Сотворение

Дмитрий Рогачёв 2
Всё живое стремится к небу
И их руки видны везде,
Так и люди тянутся к хлебу
Постигая печаль в нужде.

Всё живое желает свободу,
Всё живое готово взмыть
И пьет небо из озера воду,
Что б на землю дождём пролить.

Весь процесс  сотворения вечен,
Это сеять  и радовать жизнь
Он в пространствах земли бесконечен,
Как небесная в радуге синь.