Считалка

Постподросток
Месяц крови , месяц боли
Мы с тобой одни на воле
Раз, два , три,четыре , пять
Вышел месяц погулять
Руки, ноги , губы , взгляд
Ты теперь и сам не рад
Глупость , смелость и раздолье
Страх и сталь в холодном взоре.
Рифмы глупые , пустые
Мы теперь всегда такие