Июньский сон

Наталья Пономарёва 555
Июньский сон... Ты легче ветра
Вдали Италии моей!
Нас разделяют километры...
Свиданья в свете фонарей.

Живу в России, ты - в Италии,
Тебя не буду ревновать.
Не знает мир такой печали!
Печально это всё! Страдать...

Страдать я буду бесконечно,
Вдали Италии моей!
Наш поцелуй запомнит вечность!
Живи со мной или умри!