Дельфины

Лариса Серцова
 
   Дельфины, морские дельфины,-
   Спасатели наших людей.
   Мы любим морские картины,
   Восторг малолетних детей.

   Дельфины всё понимают -
   Если угроза нависла над кем...
   И срочно жизнь им спасают
   К морскому брегу доплыв.

   Красиво и плавно ныряют,
   Морская стихия - их дом,
   И взоры людей восхищают
   На безбрежном просторе морском.


   2020 г.,24 июня.