Реквием

Наталья Пономарёва 555
А горе вылилось рекою слёз,
Не скажет больше он "привет",
На праздник не подарит больше розы,
Подарок скромный. Вот ответ

На Ваш вопрос: "Куда ушёл?"
Он в вечности теперь кружится,
Путь жизни был его тяжёл,
Но он прожил достойно. Птицы:

Снегирь, и чайка на могиле,
И ворон чёрный весь в печали...
Зачем, о,боже, ну зачем
Любовь вы от неё умчали?