Веснушки

Галина Сорокина 6
До чего ж смешна Танюшка –
Сколько радости в глазах!
На лице её веснушки
И ромашки в волосах.

Она с солнышком встречалась –
Тёплый лучик щекотал...
Она громко всё смеялась –
Он веснушки рисовал.

И теперь Танюшки краше
Никого нет на земле!
И приедет к ней однажды
Принц из сказки на коне.

Увезёт с собой Танюшку
Он за тридевять земель.
И уедут с ней веснушки –
В сказке будут жить теперь.