Италия - мой дом и крепость

Наталья Пономарёва 555
Италия, мой дом и крепость,
Мой замок из песка у моря...
Откуда же взялась вдруг смелость
Исчезнуть в нём в разгаре горя?

Я просто заперла все двери
И не пускаю никого...
Не забываю только верить...
Священник,красное вино...

Я не боюсь своих желаний
(Я помню все до одного)...
Милан. И тысяча свиданий...
Но всё равно... Но всё равно...