Без секса жизнь - не жизнь, одно название!

Симухин Михаил
Без секса жизнь - не жизнь, одно название!
Она дана, кажись, не в радость нам, а в наказание...
Мужчина ль, женщина крепись -
что делать, коль любовь твоё призвание!
Так повелось, командует корысть
над сексом - не любови понимание!

Супруга говорит: "Хочу в Париж!
- Учиться жизни глубине познания!
Секс только там есть среди крыш
в ночной тиши на Монпарнаса здании."

"Дождёшься ты! - И дам тебе я шиш:
в нём Франция и Польша, и Испания...
Уйду к другой! Осталось лишь
назначить ей одно свидание...


В семье секс превращать нельзя в каприз,
в подачку - заруби себе в сознании!"
:сказал и повернулся лицом вниз
с душою облегчённою признанием!!!

Он думает: " Ах Бог! - С тобою ох беда!
Зачем даёшь не то ты мне всегда?
Как было б хорошо когда средь сотен лиц
(Ой!) да свои мы находили половинки,
не эти кренделя от крашенных девиц,
влюблённые глаза, как у Иринки!

Перемешал ты нас..., судьба для всех сюрприз,
чтоб мы не перестали здесь плодиться!
Чтоб точно пережить мне этот нервов криз
придётся завтра всё таки напиться!"