Фантазии лета

Лана Елагина
Солнце, зелень, облака, -
Просто радуюсь природе.
Живы часом мы пока, -
Завтра будет, иль не будет...
Я взлетаю в небеса, -
( Мысленно лечу, конечно. )
Там такие чудеса,
Не приснится нам, наверно.
Сколько радуг в облаках !
Разноцветья наших судеб, -
Выбираешь сам пока, -
Что с тобою дальше будет.
Я бегу по небесам,
Золотым лучам-тропинкам,
И ловлю живую там
Фею, - местную Снежинку...
Волшебства - полны края, -
Гномы, ангелы, ведуньи...
Рая мир, - как ты и я..,
Он построен на раздумьи...