Расставание

Рефат Воробьев
Если б шанс мне выпал особый,
Я б тебя никогда не взлюбил,
Никогда не наделы бы оковы,
И ни разу б не позвонил.

В глазах лучезарных сияние,
Отражение мое вдалеке,
Разделяют нас расстояния,
Свои чувства держи на замке.

Не желаю я больше претензий и признаний
И признаний твоих в любви,
Отпусти, прошу, дорогая,
И позволь мне дальше идти.

Ты же знаешь,что я не последний
И не первый наверное тож,
До меня еще было тех сплетней,
С кем встречаешься ты и живешь.

Поэтому не стоит хвататься
За меня, как за последний шанс,
Ты так молода и красива,
Тебе споют еще романс.