Не довольным жизьнью

Радомир Петров
Я, зарекал в политеку не лезьть,
Но, тут сейчас не заурядный случай,
Когда, его затрагивают Чесьть
Не истрибимые своры сучьи!

Забыли вы, наверное,года
Которые бывали в девяностых?!
Где, был на полках магазиновых когда
Лишь, жирный шишь на масле посном!

Как,было ни купить штанов тогда,
И ставили на, старые, заплаты!
И на зводах, награждением труда
Давали самоварами зарплату!

Как, денег не было по многим мисяцам,
И,были вынуждены ждать, кокгда, дадут их!
Забыли, а я,помню это сам,,
Как, бегали раздеты и разуты?

Как, по талонам сахар и табак,
И, даже и хозяйственое мыло?
Быть, может, с нова вы, хоттите так,
Как, это, впережде до поры сей было?

Так перестаньте ж ныть вы, и скулеть,
Сидя, на мяхких креслах сытым задом!
Мы, те года смогли приодолеть!
Что вам, еще, всем не довольным,
Надо?!