Молчунья

Мария Ярославская
Я стала молчаливою во всём:
И даже пальцев выдалось молчанье.
Внутри погас последний светлячок,
Но больше не влекут воспоминанья.

Я счастлива, поэтому молчу,
Всё то, что боль, как прежде причиняет,
Сегодня поскорее отпущу.
Свободным место это не бывает.

июнь 2020