Столько пусть кукушка накукует...

Рита Сондж
Столько пусть кукушка накукует,
Чтоб с косой луга все исходить,
Чтоб в траву духмяно-луговую
Зашагнуть и столько в ней бродить,
Сколь душе отрадно, телу в радость!
Сердцу вдохновенно и светло -
Столько жизни, сколько будет надо,
Чтоб любовью билось в такт оно!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.