Толстуха Хильда. Губки я свои надую

Татьяна Дробышевская
Губки я свои надую
не из-за обиды,
Раздуваю не впустую,
всё мне ноты видно.

Только что-то не заметно
зрителей с букетами.
Надо, видно, дуть погромче,
чтоб меня заметили...

***

На картинке Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers