быть человеком

Сергей Федченко
Материться не пристало..
           только слов не удержать!
 Меня матрица достала!
           до основ, едрена мать!
Крутит, вертит жерновами-
           наши души под помол!
Уж не сами мы с усами,
            всюду правит произвол!
 Цепко втянуты в редуты..
            как в поленнице дрова!
 Нас окутываю путы
             виртуального бытья!
Будто мы не в праве сами
             за себя вопрос решать!
Соглашаемся с правами
             физлицом бездушным стать!
Отказаться от дыханья
               и от рода своего!
Человек -одно названье!
               чисто био-робо-тье!
 Для Творца мы скот досужий-
               мы не сеем и не жнем…
Человечки лишь снаружи..
              на челе штрих код несем!
Жестко вписаны в систему
            через кражу высших благ…
 Разрешить не нам дилему-
           кто здесь друг, а кто тут враг!
Мы заснули в умиленье,
            растеряв небес дары!
Окунулись в преступленье –
            службу татям сатаны..
Обезличили великих..
             нас свели до мурашей!
Цифры нанесли на лики,
             совесть выгнали в зашей!
Теперь цифры,QR коды
              наше имя в паспортах…
Против Божеской природы
              властью правит мошиах!
На верху другие люди
              они в злате, мы в говне …
Поклоняются Иуде
               справно служат сатане!
По библейскому проекту,
                как хозяева велят--
Превратили нас в субъекты
                прав лишенных демонят!
Надоела мне грустинка –
                выйду в поле да с косой!
И удалая дубинка
               перестроит власти строй!
Поменяет их мышленье,
               к доброте сердца взовет!
Только это заблужденье –
               тьма во свет не перейдет!
Там, на небе строгий Батя
               крутит тучами шутя--
На заблудших он накатит –
               трепещи его душа!
Все разделит по закону –
               Воровал? сиди в тюрьме!
Хоть лобзай весь день икону-
               быть тебе не на коне!
Солнечных вибраций ветер
               перекроит света строй!
Добрых сердцем он приветит
                черных душно на покой!
Посижу я на скамейке
                хлеб пернатым накрошу!
С пенсии собрав копейки,
                им семян нашулушу!
И пакетик кети-кета
                подарю я кошакам!
Ваша жизнь без соцпакета -
               выживает каждый сам!
Растеряли где- то душу..
               близких мы не бережем!
И лапшою нам на уши:
               «пандемия же кругом!!!»
Сохраните то, что свято!-
               Свет душевный, дорогой!
Нам людьми остаться надо
               в этой схватке с сатаной!