А душа-то без тебя...

Яна Борисова
For you my Angel...

А душа-то без тебя
                мается
И в окошко всё глядя
                молится.
Затянулась тишины
                пауза,
Твоего лишь ждёт она
                голоса.

Чтобы чары поскорей
                скинула,
Ты улыбками согрей
                нежными.
На окошке зацветёт
                примула...
Как мечтали о таком
                прежде мы.