За каждым личный выбор...

Ксения Свидина
Врываясь в неподвижное пространство,
Ломая устоявшиеся стены,
Собою демонстрируя упрямство,
Самостоятельно всему диктуем цены

За каждым личный выбор и решение,
Ответственность - вторая часть монеты
Здесь важно личное определение
И то, в какие мысли жизнь одета

Счастливая реальность достижима;
И счастье - не банальность, а работа
И вера в то, что мысль исполнима...
Она и есть тА точка нашего отсчёта
(Июнь 2020)