все пути пересекаются на Бронной

Блю Адамс
Все пути пересекаются на Бронной,
И нет уже дороги позади.
Шагаем дружно мы с тобою в омут,
Где золотою нитью нам указан ориентир.

Нет времени и места звонче, краше,
Чем розовое небо над Москвой.
Печальный Маргаритен смех на патриарших,
Цветаевский прощальный аромат духов.

И в этом мире есть теперь то место,
Где с гулким жаром пляшет и поёт душа,
Где легкие вдыхают зной эпохи,
Где глаз моих касается слеза.

Я не забуду никогда тебя, столица.
И этот затяжной,
Совсем уж одинокий карантин.
Ведь вы, того не зная, подарили мне свободу видеть,
Любить и созерцать всю красоту Москвы.

И я люблю.
Я страстно обнимаю.
Тебя, мой город дорогой.
И всех моих людей,
Что родились когда-то
И оказались в этом городе со мной.