Вам это на пользу!

Нина Тихомирова 2
В июне у знойного лета 
день выбрал старинную бронзу.
Рассвет обозначился зА полночь где-то,
такой изумительный баловень света!
Любуйтесь! Вам это на пользу!
В лесу самоцветно и ярко,
меж елей белеют берёзы.
У сборщиков ягод до пота запарка,
в ведёрках полно ароматных подарков.
В рот горстью!  Вам это на пользу!
За городом речка-красава.
Прохлада - радушною грёзой.
Захочется в воду. И прыгать, и плавать,
доказывать всем, что и ловкий, и бравый!
Дерзайте! Вам это на пользу!