Козырь не по масти

Рефат Воробьев
В порыве ветров, горах за морями,
Крон хвойных лесов бесконечные дали,
В улыбках людей, ужасе снов,
И дурманящем запахе женских духов.

Во всем этом мире прекрасных фантазий,
Я каждую ночь ухожу от идей,
А на утро опят в сумерках грязи
Просыпаюсь от света дорожных огней.

Когда же придет этот жуткий конец?
Не найти мне дорог извилистных к счастью,
У меня лишь одна непокорная высь,
Козырь надежный, но жаль не по масти.