плещет прибой

Алиса Барсукова
Плещет слегка прибой
Камни волной вороша
Тихо бредем с тобой
К пристани. Не спеша
Вот уже много лет
Зажата рука в руке
Нас охраняет свет
Иероглифом на песке
Льется из толщи веков
Тонкая тонкая нить
Свет это наша любовь
Штормом ее не смыть.
Плещет слегка прибой
Преданно возле ног
Мимо фронт грозовой-
Многофокальный щелчок.
Чаек беспечных крик
Пены морской краса
На горизонте бриг
Снова раздул паруса
Солнца звенящий зной
Ждущий ночи закат
Глажу своей рукой
Вдаль уходящий взгляд