проксима центавра

Бонита Аурелия
математическая корректность
не равна физической
возможности

физическая возможность
не гарантирует инженерной
реализуемости

инженерная реализуемость
не избежит вопроса об экономической
целесообразности

политика
бизнес
кротовые норы

тензор
алиса и риман
клубок суперструн

рысь пробирается по снегу
к кувшину с берёзовым соком

давай
засыпай наконец
любительница фантастики