Смелости не хватает, храбрости

Постподросток
От такой любви не рождаются дети , от такой любви вымирают города и страны.
Замирает время и уносит вдаль в белое море корабли. В следующей жизни ты будешь моряком , а я большим  китом ,который будет выбрасываться на берег каждую пятницу ,на свидание с тобой . Сотни тысяч наших дней и жизней , печальных и счастливых пролетают мимо меня , не задевают. Все по касательной.  Твои глаза бесконечно смешливые, а я сижу и курю ,ногами болтаю с балкона. Давай убежим ? Смелости не хватает , храбрости .
А я научусь непременно собирать мебель и играть в нарды , боги, ещё один месяц. Что ж поздравить можно , снова .