Не забывайте про Любовь

Зинаида Куликова 2
Как много злобы в нашем мире,
Безумно сумасшедшем тире...
И с каждым днём всё больше, больше,
Зверь дикий, чёрный души гложет.

Оскал звериный, пена с кровью,
Питается страданьем, болью,
Не ведает Любви огниво.
Ему плевать на то, что живо.

Но искры доброты не гаснут,
Большой Огонь в костре опасный,
Согреет, от зверья спасает
С умом храни — путь освещает.

Даны нам Свыше плюс и минус.
На что душой скорей откликнусь?
На злобность шкурных интересов?
На радость Жизни после стрессов?

Не забывайте про* Любовь
И берегите Свет —Огонь.


Про (лат) — прежде.


24.06.2020.