Про Васика и Барсика

Людмила Баневич -Гаврилюк
Барсик наш улёгся спать
На огромную кровать.
Спрятался под одеяло
И в момент - кота не стало.
Васик Барсика зовёт:
"Где ты, мой любимый кот?"
Вдруг с кровати;"Мяу.. мя..
Разбудили вы меня!"

Последняя строчка - Василисина.У меня было;" Кто-то ищет здесь меня?"
У Васеньки - лучше,на мой взгляд.

Добавляю ещё один из вариантов совместного творчества.Всей честной компанией благодарим Евгения Чепурных Петра Люкшина за сотворчество!

Барсик наш улёгся спать
На огромную кровать.
Спрятался под одеяло
И в момент - кота не стало.
Васик Барсика зовёт:
"Где ты, мой любимый кот?"
Вдруг с кровати:"Мяу.. мяу..
Кто - то ищет здесь меняууу?

Все хором благодарим присоединившихся и помещаем их стихи.

Андрей Калецкий.

Барсик целый день резвился,
Наконец он утомился.
Спать улёгся на кровать,
Только начал засыпать,

Вдруг услышал голос звонкий
Милой маленькой девчонки.
Кот шмыгнул под одеяло
И закрыл глаза устало.

Но девчушка неспроста
Обнаружила кота:
За день Барсик так устал,
Даже прятать хвост не стал.

"Ах, мой котик озорной,
Лягу рядышком с тобой.
Ты устал сегодня очень.
Сладко спи. Спокойной ночи!"


Татьяна Попова 55

Для того и есть кровать,
чтоб котам удобно спать!!!
Вот же странный вы народ!
Отдохнуть решил ваш кот.
У него забот немало:
чтоб семейство не скучало,
мебель нужно покарябать,
что-то нужное разбить.
А потом мурлыкать рядом -
извинения просить)))

Николай Рыжов.

Вдруг с кровати:"Мяу - мя!
Ходят всякие, шумя.."