Оставляю добрый след

Виктор Шлейнинг
На перепутье долгих лет,
Где ноги часто вязнут в грязи.
Я оставляю добрый след,
Не след придумок и фантазий.
А просто дружеский привет,
Прожитых лет воспоминаний.
Чтоб в нас светился детства свет,
Тех чистых мыслей и мечтаний.

Как все простой я человек,
В душе с Российскими корнями.
Стараюсь дать многим совет,
Вы не теряйте связь с друзьями.
Я уважаю людей всех
И подтверждаю жизнь делами.
Чтоб не пришлось в ней сожалеть,
Живу, как в детстве я мечтами.

Пусть у всех сбудется мечта,
Есть в жизни сила притяженья.
Быстро уносят в даль года,
У Бога просим снисхожденья.
Вспомни участь ты Христа,
Как был прибит к кресту гвоздями.
Но в нём осталась жить мечта
И не забыт он был друзьями.