я...

Елена Иванова 32
стучится дождь в полночной тишине
романтика для для тех, кто это слышит
лишь для меня капель стучит по крыше
и вижу я лишь слёзы ... на стене
я вижу лишь тебя сквозь облако дождя
я вижу только то, что понимая... вижу
что дождь стучит по полуночным крышам
я впитываю, надо понимать...
что ты не тот и стать не можешь тем
зачем ломать нам логику систем...