Я шла по жизни очень осторожно

Татьяна Дадаева
Я шла по жизни очень осторожно,
Но вновь однажды встретилась с тобой.
Те чувства передать мне невозможно.
Нарушен был желаемый покой.

Я знаю, что судьба меня хранила.
К ненастью только лишь алел закат.
И думала, что все давно забыла,
И нет дороги, что ведет назад.

Забилось сердце и мечта вспорхнула,
Затрепетала пелена из слез
И, замерев, душа слегка всплакнула;
В руках дрожал букет из красных роз.

Те чувства мне не передать словами,
Как-будто ожидание сбылось.
Душа цвела весенними цветами,
А сердце забирал к себе мороз.