Синий Кот - на поправочку идёт...

Владимир Блэк
Я здоров, тому и рад.
И вчера прошёл парад.
Дожь прошёл и уж забыт.
Победили и COVID.

А сегодня мы, без давки,
Голосуем за поправки.
Даже самый синий кот
На поправочку идёт...


© В Блэк. 25 июня 2020.
art by Rina Zeniuk. 2020.