Тюрьма собственное тело

Стефа 61
Тюрьма-собственное тело.
Душа-бабочка в коконе.
Сердце-птичка в клетке,
Бьётся!

Остановится-устанет биться,
Бабочка вспорхнёт-летит душа!
Разрушена тюрьма!
Закопают тело в землю...

Узник возродится!
Новая тюрьма откроет двери-
Бабочка под утро иль под вечер залетит,
Сердца стук...отсчитывает время...сколько лет сидеть?

         28 июня 2020.