Ромашка среди роз

Майа Нармин
Ты была ромашкой среди роз,
Своею простотой пленила.
И волосы, собранные в жгут,
Теперь на плечи распустила.

Мы были-трепетом невзгод,
И сладкий мускус-расстояния.
Поэтому из года в год,
Ищу тебя для душ слияния.

Твоя ясный взгляд, сухие губы,
Давно ночами напролёт.,
Запоминал касаньем пальцев,
И запах твой, что нос дерет.

Ты всем кричала, что ты тоже
Так статна,  хитрости полна..
И не знала, что дороже,
Твоих мыслей глубина.

Ты изредко ко мне являлась,
И прятала наросшие шипы.
До сих пор  удивляюсь,
Как не заметил новизны...
Со временем пропала робкость,
Оголен твой стан, и в плачь..
Я твержу тебе, останься, ангел.
Весна.
Ты наконец-то расцвела.