В вечер памяти погибших

Валентина Глазунова
В вечер памяти погибших
Первым... вспомню я… отца…
Жаль, взгляд глаз твоих лучистых
Не видал детей венца!

Трое у тебя осталось.
Всех нас мама... подняла!
Мы в сердцах хранили святость,
Помня, папины дела!

Вспомню бабушку-старушку,
Что нам маму родила!
Весело с детьми и дружно
В Ялте их семья жила!

Уходя, мама всех звала,
Говоря: Фашист... идёт!
Но, семья зову не вняла!
Так, итог мне сердце рвёт!

С болью я... смотрю на фото,
Всех двенадцать вас убили!
К горлу подкатило что-то…
Чем Творцу не угодили!?

Иллюстрация из интернета.