Анод и катод

Татьяна Уляшева 2
Мы расстались сегодня с тобой удивительно мирно.
Видно высохла емкость большая с тематикой ссор!
Молча ты уходил и следами по снегу пунктирно
Нашей бывшей любви навсегда подписал приговор!

Дети разных стихий- ты конечно вода, а я пламень.
В гороскопе любом мы по всем предсказаниям враги!
Мы губили любовь, мы ее потерять постарались
В завихрениях споров и едкой словесной пурги!

Может быть мы с тобой полюса у одной батареи,
Где я минус, ты плюс,или может быть наоборот!
И тогда,ради бога,назад возвращайся скорее!
Ведь не сможет один быть анод, потерявший катод!

           12. 08.17г.