Беретик, коляска - Крамской Незнакомка 2016

Влад Норманн
Беретик, коляска - Крамской «Незнакомка»,
нежные краски, сомнения скомкав,
странную сказку расскажем негромко…
Что мне навеял портрет «Неизвестной»? –
в счастье поверил и образ прелестный
сердце унёс в поэтический бред,
хочётся грёз, роз...
Я всё же – поэт…
Беретик, коляска - сказка, секрет,
маску снимаю, надеждой согрет,
глупость какая – влюбиться в портрет?
Ах, я страдать не желаю напрасно,
друг, всё прекрасно, сомнения нет,
Крамской «Незнакомка» - праздник, сюжет!