Рецензия от Anry

Стефа 61
Собери свою тень,отражение своё,
Что тебя дополняет до полной монады.
Это будет супруг твой,пускай далеко,
Но он всё таки есть на краю эстакады.

Параллельных путей перекрёсток бывает
И развязка закружит авто ясным днём.
Ты увидишь его словно,отблеск приятен
И помчитесь вы дальше по жизни вдвоём.

          27 июня 2020.