Лепестки черешни

Светлана Елфимова 71
Короткое счастье детское,
Прекрасная пора.
Качели под черешней,
Взлетали к облакам!

Лицо навстречу ветру,
Закрытые глаза.
Так делеко всё это,
Но позабыть нельзя!

А солнце обжигало,
Но было хорошо.
Душа обид не знала,
А лишь мечты полёт.

И далеко умчались,
Те светлые деньки.
На память оставляя,
Черешни лепестки!
25.06.2020г.