Всем миром правит Всемогущий Бог!

Наталья Близнецова
В оркестре главный дирижёр,
Он всем оркестром управляет,
Сыграть покажет до-минор,
И чётко ритм определяет.

Оваций просто не унять,
Сердечно музыка ласкает,
Он может палочкой махать,
Оркестр стройно всё сыграет.

Но есть на свете Вечный Бог,
Он мудро миром управляет,
Хранит во множестве дорог,
На землю Милость изливает.

Он стройно всем руководит,
Планету ни на чём повесил,
Галактик много разместил,
Закон Премудрости чудесен!

Законы подвластные Ему,
В жизни чётко выполняются,
Сменяет день ночную тьму,
В году периоды меняются.

Всем миром правит Всемогущий Бог,
Творец Великий Лучезарный,
Красой украсить всю планету смог,
За всё Ему мы будем благодарны!


Самое главное - видеть руку Божью во всём!

Отзыв на прекрасный стих Людмилы Лузановой 2:
"Для кого - то." http://stihi.ru/2019/10/21/3995