Без русского мата!

Екатерина Гутовская
Без русского мата прожить невозможно -
не скажешь в сердцах, так на сердце тревожно,
ругнёшься - и ярок становится свет!
Без мата нам жизни практически нет!

На пятки закон наступает безбожно,
и матом ругаемся мы осторожно,
но если с младых не приучен ты лет,
то к гадкой привычке и навыка нет!)))