Страна. политическое

Александр Алексеев 65
  СТРАНА.
      её   кара

Страна где лучезарный небосвод,
Чумацкий шлях, средь злата нищета живёт.
Здесь Мудрость и Фортуна на острие кинжала,
Суками зовут правителей державы.

Оплот ворья  в  нём  Ад  кровавый,
Власть возглавлял всегда Лукавый.
Вор, злодей,  глас не  хвалебный.
Правителей  снесёт, народный  Гнев  зловредный.

Не нужна на Украине злая Воля,
Нищета, налогами неволя.
Чести нет,-  кто жизнь  разбоем положил.
Вражду посеял и сволотой был.

Где живая радость упоенья,
Незримый глас  с  небес  спросил.
Вы били турок и поляков ,
Князь Достойный , -  Булаву  носил.

В лучах под небом пламенея,
Упала женская слеза.
То матерь Божья прослезилась.
На Киев град,- падёт  её  Гроза.

Отвечать за всё придётся,
За болезни,  нищету людей.
За хитрое АТО,- где брат  калечит  брата,
За разрушенные города и  плачь  детей.

Город  где  мечи  сплелись,
День проснётся лучезарной  Зарёй.
Кара,-огнём с небес прольётся.
Гоморра и Садом залиты были кислотой.