А много ли нужно для радости?

Алла Королёва 2
А много ли нужно для радости?
Сказал ненаглядный: "Люблю."
И сердце забилось от сладости,
Ведь с ним ты давно уже плюр.^^^

На ушко ребенок прошепчет:
"Ты самая лучшая в мире".
Пичужки в душе защебечут,
Светлее вдруг станет в квартире.

Когда же ты голос услышишь
До боли знакомый,  родной...
То слушаешь, даже не дышишь,
А он овевает волной....

Волной незатейливой фразы:
"Спасибо тебе, что ты есть... "
Счастливой становишься сразу,
Ведь знаешь, что это не лесть...


А. Королёва,  27.06.2020


^^^ ПЛЮР - тонкая прозрачная бумага, покрытая клеевым слоем, употребляемая в литографии.