Железная Леди

Мария Ярославская
Опять сегодня не хватило
Души!
Жизнь скоротечна и страптива-
Спеши!

И чтобы выжить, встать на ноги
Идти,
Осталось несколько ступеней
Пути.

Опять белеет вспышка света
В глаза.
Да, я железная, но леди...
Упасть нельзя.
июнь 2020