майский вечер

Евгений Онегинский
Цветущей яблони убор
Напомнит мне о первой встрече
Когда я встретился с тобой
В тот нежный, тёплый майский вечер.

Когда смотрю на красоту
Цветущих белоснежных яблонь,
Поверить хочется в мечту,
Что вновь с тобой я повстречаюсь.