Ожидание

Рефат Воробьев
К тебе давно я не писал,
Не знаю, может не хотелось,
И ночами не мечтал,
Наверно это все приелось.

Да и ты все позабыв,
С другим уж жизнь другую строишь,
С утра лицо свое умыв,
Обо мне ты и не вспомнишь.

Наши чувства не вернешь,
Угли погасли в пепелище,
Но бывает все же ждешь
Звонков и писем, да, дружище?