С. Малахитову

Дмитрий Кряжев
Вы за Америку трясетесь,
У них там лучше, чем у нас,
Со скрепами Вы в ад несетесь,
Качая за границу газ.
У них хоть митинги, погромы,
И мародерство то же есть,
А мы все обнуляем бестолково,
Боимся правду произнесть.
Ну что Вы, я не призываю,
Ни к бунту, ни к чему то там.
И лишь на разум уповаю,
К оставшимся в РФ мозгам!
28.06.2020