***

Алексей Шанцев
Моему  Любимому Светику с любовью посвящается

Я всей душой тебя люблю!
Я за тебя пойду на плаху.
Отдам последнюю рубаху
За душу грешную твою.

Любую цену заплачу
За право быть с тобою рядом.
Поверь, мне большего не надо,
Тебя любить лишь я хочу

Любовью искренней, земной,
Как любят многие на свете;
Такой, как часто любят дети:
Любовью чистой, озорной.

                28.06.2020.
               А. П. Шанцев