По пути

Елена Загальская
Внучке в 8 месяцев от роду

Лежать, садиться и ползти
Нам было по пути.
Но вот встаешь, весь день растешь,
Готовишься идти...

Нет-нет! Взрослеть не торопись!
Оставь проблемы спать.
Ползти нам было по пути, -
Так по пути ж летать!