Запретная любовь

Евгения Корн
РАЗОРВАНА на части,
С собой не совладать.
Огнем пылают страсти,
Которых не унять.
РАЗДВОЕНА, как личность,
Две половинки врозь.
Души самокритичность
Изгнать не удалось.
РАССТРОЕНА… И что же
Всему положен срок.
Отметиной на коже
Огнем и жжет висок…
РАСЧЕТВЕРЕН мой разум
И мысли ни одной.
Все повторяю фразу,
О Боже,что со мной?
РАСПЯТА - за желанья,
Пронзает сердце боль.
Так вот она какая
Запретная любовь…