Чёрное платье...

Борис Шевелёв -Городничий
... Не траур, я чёрное просто ношу
Совсем не для этого платье.
А, что там до помощи, нет не прошу,
С тоски я не режу запястья...
Пусть пьяная буду однажды собой,
Мешая спиртное с коктейлем.
Бывало, домой возвращалась босой,
Болея в глубоком похмелье...
Искала по барам вечерним тебя,
В надежде на толику счастья.
Чтоб, после, с меня, час-другой ли спустя,
Ты снял это чёрное платье...
Его для тебя вечерами ношу,
Ты, так растревожил мне душу.
Одним лишь тобою всё время дышу,
Любовь я к тебе не разрушу...

14:44
28.06.2020