Бардак

Алсу Ахмадалиева
Туча повисла над городом тяжко,
В мыслях моих бардак.
В комнате все то же самое, так что..
А в прочем.. сойдёт и так.

Я открываю блокнотик свой старый,
Я начинаю писать.
И все, что мне в голову лезло когда-то,
То начинает всплывать.

Рифма ложится на строки так быстро..
Я начинаю мечтать.
В мыслях моих разгорается искра,
Так , что не описать.

Я сочиняю за строчкой строчку,
И это не остановить .
Я никогда не поставлю здесь точку....