Я стихи нарисую тебе...

Воронов Алексей
Я стихи нарисую тебе,
Как художник, на белой бумаге.
И тогда вспомнишь ты обо мне,
Озаряя меня во мраке.

Я поэму спою тебе,
Каждой нотой любя и плача,
И умру за тебя на войне,
Если мне не поможет удача.

Образ твой из песка сотворю
И из камня тебя создам я -
На века для себя сохраню,
И тебя никому не отдам я.

Ты всегда будешь рядом со мной,
В моём сердце живя как в рае,
И найдёшь в нём свой дом родной,
Где я жду тебя, дорогая.

16 февраля 2003 г.